GERENTE


GERENTE


GERENTE DE RESTAURANTE - JACAREPAGUÁ
Comércio varejista de carnes - açougues

Descrição do cargo ; Responsabilidades:
Realizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimento, acompanhar o atendimento aos clientes, elaborar estratégia de resultados, responder por toda a rotina de operação do restaurante, controla os custos, estoques de alimentos e suprimentos, inspeciona a limpeza, coordena equipe de funcionários e desenvolve estratégias para conquistar mais clientes,... aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepção.

Formação e experiências requeridas:
Nível Médio completo ou superior em áreas afins;
Experiência comprovada na função.
Pontualidade;
Comprometimento;
Foco em vendas;

Salário e benefícios: R$1.500,00 + 1% de comissão. -Vale transporte;
-Alimentação no local .
Horário de expediente:
Escala: 6x1.
17:00 às 02:00hs.

Interessados favor enviar currículo no corpo do e-mail com o título da vaga no assunto, para o e-mail: vagaslmurrayrh@gmail.com


0 Comentários

Pesquisa